ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ЗА 3 ДНЯ. Минимальная сумма заказа 30 000 рублей.
Ростбиф собственного приготовления с муссом пармезан и каперсом
Утиное филе горячего копчения (собственного приготовления) с бруснично-горчичным соусом и яблочками
Пате из пулярки в натуральной оболочке из натурального сока
Канапе по рецепту XIX века с курицей, виноградом и миндальными лепестками
Шпинатный блин с форелью слабой соли, укропным кремом и икрой шисо
Риет из креветки на зерновом тосте. Декор: пищевое золото
Опаленный тунец с соусом спайси и мандарином
Риет из тунца на зерновом тосте в виде черного шара. Декор: пищевое серебро
Тарталетка с красной икрой и укропным кремом
Ролл-салат сельдь под шубой в оболочке из натурального сока
Ролл-салат оливье
Куриное филе с виноградом в миндальных лепестках в виде позолоченного шара
Крабовый рафаэлло в икре тобико
Форель слабой соли с муссом песто, 20 шт
Угорь с огурцом и соусом спайси, 20 шт
Креветка с ананасом и соусом вассаби, 20 шт
Тунец опаленый с соусом Тар-тар и икрой тобико, 20 шт
Ростбиф с вяленными томатами и каперсами, 20 шт
Куриное филе в миндале с виноградом, 20 шт
Медовик с клюквенным кули и муссом на основе маскарпоне и белого шоколада. Покрыт велюром из белого шоколада. Украшен конфетами ручной работы на основе клюквы и шоколада.
Морковный пряный бисквит с кедровыми орехами, кремом на основе творожного сыра и муссом на основе маскарпоне и белого шоколада. Покрыт велюром из белого шоколада. Украшен конфетами ручной работы: молочный шоколад с лепестками миндаля и хрустящей вафлей в шоколадной глазури.
Сливочные мини-эклеры
Шоколадные мини-эклеры
Мини-эклеры соленая карамель
Фисташковые мини-эклеры
Миндальный трюфель, 2 шт
Трюфель с ромом и черносливом, 2 шт
Трюфель с шоколадом и маракуйей, 2шт